樱桃电视剧百科 樱桃电视剧全集38集

时间:2021-06-25 06:00:03 作者:admin 55219
樱桃电视剧百科 樱桃电视剧全集38集

电视剧樱桃主要演的是什么呀?

八十年代,一个有智力障碍的年轻女人樱桃在大树下捡到了一个弃婴,取名红红。并十几年如一日的精心抚养照顾红红,无论遇到什么事情,樱桃都通过自身的努力克服所有困难,真心对待红红。可是随着年龄的增长,红红却越来越厌恶自己的“傻”母亲,樱桃为了红红高兴,千辛万苦的陪着红红去寻找自己的生身父母,后来红红的爸爸去世了就把眼角膜捐给了樱桃

樱桃主演过哪些电视剧或电影?

没有演员樱桃,但是有演员殷桃。题主打错字了吧。

殷桃主演过的影视剧:

电视剧:《苍穹之昴》《杨贵妃秘史》《延安爱情》《温州一家人》《鸡毛飞上天》……

电影:《红飘带》《网络少年》《不成问题的问题》《那些女人》……

樱桃电视剧演员关婷娜?

关婷娜参演电视剧:

2004 马大帅

2005 马大帅2

2006 马大帅3

2009-01-22 关东大先生

2010-02-16 乡村爱情故事

2011-01-23 来的都是客

2011-02-19 樱桃

2011-05-05 乡村爱情交响曲

2012-01-27 乡村爱情小夜曲

2013-02-12 乡村爱情变奏曲

2013-03-02 樱桃红

2013-03-16 第22条婚规

2013-07-15 说书人

2014-02-03乡村爱情圆舞曲

2014-03-24 男人四十要出嫁

演员简介:

关婷娜,1983年1月1日生于黑龙江省七台河市勃利县,毕业于北京电影学院,内地影视女演员。

2004年正式出道参演首部电视剧作品《马大帅》。2009年参演电视剧《乡村爱情3》。2011年参演悲情戏《樱桃》。2013年参演《樱桃》续集《樱桃红》。2014年与宋小宝 、沈春阳主演电视剧《男人四十要出嫁》。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐